外国人学中文有多绝望,老师无奈:你们放过我吧,笑哭网友

  我们常常会说学英文难,单词记不住,发音不标准,听说读写样样不在行。

  那你看到下面这些外国人写的中文笔记,你才会真正理解那句话:汉字的博大精深。

  汉字在外国人看来才是最难的。

  网友在下面疯狂评论:

  1、实验证明,画上图有助于记忆,英文我就是这样学英语的,哈哈哈哈,后来我转学了画画[泪奔][泪奔],英语词汇量还停留在我曾经画的那些东西....[泪奔]

  2、终于知道外国人讲汉语为什么都一个调调了。按那汉语速成教材标的英语发音,我读汉语也是这么个腔调。

  3、我一直听到西兰花但是我查字典的时候绿菜花出现了。什么鬼。怪我们的坏词典!普通话特别难学的!而且在上海你是白人的话那么每个人想跟你说英文。哈哈哈。我想你们不要跟我说英文!![可爱]

  4、画画画的好好,没有点画画功底都不好意思学汉语...

  5、脑补老外的“hen how”哈哈哈哈就是这样的

  6、其实何必如此,在网上买点娃娃用的认字卡片即可,有图有中英文有真相

  7、给我点面子[泪奔],最后那个字我也看到了绝望,不会读不说,还不会写[泪奔][泪奔]

  我们上下五千年的文化底蕴可不是小觑的,汉字的博大精深,从屏幕中都看到了外国人的绝望。

  这样看来,你还觉得学英文难吗?