“坏鸡蛋”被扔到垃圾堆 孵化出数百只小鸡乱跑

  据每日邮报6月11日报道,来自美国佐治亚州马尼乌利的居民萨西德(Sahid Bayramov)上传了一个非同寻常的视频,在视频中,数百只小鸡在当地某个垃圾场到处乱跑,该视频在短时间内就被网友疯狂转发。

  萨西德称,这些小鸡都是在垃圾场自我孵化的,还是鸡蛋时被人们当成坏鸡蛋扔掉了,并随着垃圾车到了这个废物处理厂。

  现场大部分小鸡已经被他们带回家,可能很快就会变成“食物”。

  垃圾场比任何地方都要热,而且附近有石头,创造了一个与母鸡孵化相似的环境。

  当地人在看到成群的小鸡时感到震惊。市长铁木尔·阿巴佐夫称,鸡蛋孵化和这两天的气温有关,垃圾场比任何地方都要热,而且附近有石头,创造了一个与母鸡孵化相似的环境。

  “大多数小鸡已经被捉住,它们可能很快就会被吃掉。”铁木尔表示,在最初的震惊后,当地居民进行了捕捉活动,现场大部分小鸡已经被他们带回家,可能很快就会变成“食物”。