女子智力水平仅78却独自弑母水泥封尸 背后真相令人唏嘘

  母亲被残忍杀害,随后尸体被水泥封在阳台。母亲死后,只留下一个智力有障碍的女儿孤苦伶仃。但女儿却到警局,称自己就是杀害母亲的凶手。

  女儿的智商被鉴定为78,工作也被同事普遍反映经常完不成,反应也很慢。这样的人却称,自己与母亲争吵,一怒之下用板凳将母亲砸死,并购买水泥,将其埋在阳台。

  在民警的努力之下,女子终于说出了实话,称自己完全就是按照一名女同学所说的来做的。

  原来,该女同学经常找女子要钱用,被其母亲发现,女子母亲就到同学家里大闹了一场,该同学就对其怀恨在心。于是,找到就会就怂恿教唆女子,还帮她想出了这个杀人计划。

  最终,女子由于智能低下,被判处无期徒刑,该同学由于案发时怀有身孕,被判处无期徒刑。

  不得不说,冲动是魔鬼,因为争吵时情绪太过激动,就杀害了辛苦养育自己的母亲,事后也许会非常后悔。

  而该名同学因为一点小事,就教唆他人杀人,将自己和好朋友的后半生都葬送在监狱。

  网友热评:

  @就贷款纠纷了:这两个都应该死刑

  @好的复活节看:这个教唆杀人真的可怕

  @局肯德基开发了:要我说这种智商杀人才是最应该判死刑