张俪真会穿,把茄子色运动套装穿成女王,一般人真穿不了这套

  张俪,她是出生于1984年的女演员。张俪她如今出道11年,她出演了很多电视剧,受到了观众的喜爱。她主演了情感剧《不是不想嫁》,这部电视剧主要讲述的是4个不同的闺蜜,她们在面临着自己的婚姻大事的时候的反映,这部电视剧讲述了都市人的婚恋观在和老一辈的人思想之间发生了激烈的碰撞的故事。她的演技精湛,在剧中饰演的是一个性格非常坚强的职场精英崔玲玲,她在剧中搭档了涂松岩、张璇、张檬等人出演。张俪她长得非常有气质,而且身材也非常好,穿搭简直就是时髦精!

  张俪身穿了Annakiki 家的运动套装,这个颜色和衣服真的非常考验穿的人身材和肤色,张俪把这个套装演绎得非常好,穿出了两米的大长腿效果,看上去简直就是时髦精!

  张俪上衣是短款设计,小露小蛮腰,十分性感,搭配的也是Annakiki 家的帽子和包包,非常简约时尚的款式,但是张俪把茄子色运动套装穿成女王,看上去气场超强的,有气质就是不同!

  张俪戴着的是numerou家的墨镜,前面是黑色的,眼镜的脚是白色的,显得非常特别,包包是绿色和紫色还有黑色的条纹,看上去和裤子的颜色非常搭,一般人真穿不了这套!

  再看看其他穿搭,黑白条纹的裙子,衬得肌肤白皙有光泽,短到大腿,秀出纤细修长的美腿,外面穿着的是浅卡其色的无袖外套,搭配黑色的小皮鞋,看上去优雅大方!

  张俪穿着的是蓝色的条纹一字肩衬衫,一字肩设计非常性感,秀出纤细的美肩,搭配的是白色的紧身裙,显得身材凹凸有致,脚踩裸色的高跟鞋,拉长女神,这样穿很女神!