被单老要手洗?是时候换个大容量洗衣机了

  用小洗衣机的朋友可能经常会碰到这种烦恼:平时洗衣服,十指不沾阳春水,随便往洗衣机里一塞一开,过段时间来就能来收洗得一干二净的衣服;但一碰到被套被单,那可要了命,洗衣机里根本塞不下,还是得出动自己的手。可是偏偏,洗被单被套又是最累人的。

  其实归根结底,这还是因为洗衣机的容量没有选购。如果考虑到日常洗涤大件物品的需要,洗衣机容量还是要选大一些的。那么,什么样的洗衣机适合洗被单呢?那自然是10公斤款的啦。

  不过可能有朋友还是会有担心:原本买小容量的洗衣机,考虑的一点就是占地面积小,如果10公斤的洗衣机,会不会占据很多空间呢?因此,在挑选洗衣机时,除了容量,还要考虑的一个问题就是洗衣机的实际占据空间。而下面这两款洗衣机,就可以完美解决这个顾虑。

  这款洗衣机虽然容量有10公斤,可以轻松搞定床单被罩的洗涤,但却只需要8公斤的面积,可以节省更多空间,比较适合因为家中空间小不得不选择小容量洗衣机的朋友。而且,它的外观也很时尚,采用银色简约设计,放在家里还能提升家中格调。

  它的各类功能也很齐全。首先,它具有40℃预洗 + 60℃主洗的双温除菌功能,能够有效祛除污渍,杀菌消毒,抗菌率高达99.99%,再加上洗衣机自己的95℃高温筒自洁功能和抗菌门封圈设计,更可以防止洗衣筒对衣物造成二次污染。

  其次,它足足拥有12种洗涤程序,可以满足全家人的不同需求,比如快洗、节能洗、婴儿服洗、羊毛洗等等。中途添衣、筒灯、静音设计等细节设计也相当贴心。

  小天鹅这款TD100V81WDG洗衣机同样也是10公斤的容量,可以洗涤床单、被套等大件物品,也可以一次洗净全家衣物。8公斤的小体积让它相当适合家中面积小的朋友。而且,它还有一个特点是可以一次烘干7KG的内容物,特别方便。

  洗涤方面,这款洗衣机的洗涤方案多达16种,比上面那款美的洗衣机还多四种,大可以满足日常生活中不同的洗涤需求。它的两大辅助功能也非常有用:轻松熨可以减少衣物褶皱,便于熨烫;夜间洗则最大程度降低了洗衣的噪音,让你在睡梦中不会被洗衣声打扰。

  不仅如此,这款洗衣机还特别方便。它具有Wifi控制功能,用户可以在手机上安装APP,随时查看洗衣机的用水量、用电量、洗衣状态,还能远程操作洗衣机。如果洗衣机出了什么问题,用户也可以在APP上一键报修,简直不能更方便!

  如果你因为家中空间小而不得不选择小容量的洗衣机,每次洗被单洗床单都要辛苦手洗,那不妨选一款小身材大容量的洗衣机,是时候解放你的双手啦!