5岁女孩因听说有了弟弟妈妈就不要她 将弟弟扔下楼致其当场死亡

  很多家庭都希望家里能有几个孩子,二胎政策放开之后,很多人都非常期待,家里能够再生一个宝贝,尤其是老一辈的家长们。而很多小年轻,反而不太愿意生这么多个,李小姐就是这样一个人,李小姐有个女儿,已经5岁了,但是家里的长辈都想要李小姐再生一个。

  后来,李小姐终于被说服了,她也觉得可以再生一个孩子,于是,家里就有了个弟弟,有了弟弟之后,李小姐也特别注意不能让女儿觉得自己不爱她更爱弟弟,一碗水一定要端平。尽管她很注意,但是没想到的事情还是发生了。一天,女儿在跟邻居的孩子玩耍的时候,邻居为了逗逗她就说,你妈妈不喜欢你了,只要你弟弟。

  没想到女儿听了之后当场就哭了,李小姐赶紧把女儿抱回家并且跟女儿解释,并且安抚女儿的情绪。本以为没有什么事情了,但是中午的时候,女儿却把弟弟从阳台扔下去了,家里虽然住在5楼,但是孩子被扔到楼下,还是没能活下来,妈妈看着弟弟的身体非常伤心,整个人都陷入了悲痛之中。

  大人千万不能跟孩子开这样的玩笑,他们会信以为真的。