魅族李楠怒怼OPPO Find X:脑残体验不配魅族16对手

  6月20日,OPPO正式在法国巴黎发布了4年没更新的Find系列新旗舰——Find X!

  Find X以高达93.8%的屏占比,又刷新了屏占比的上限!并且Find X还配备了全隐藏式3D摄像头!以及人脸识别。

  Find X此次在配置上也是颇为不俗,骁龙845+8GB运存+256GB机身存储,支持VOOC闪充,前置2500万像素摄像头,后置1600万+2000万像素AI智能双摄,国外售价999欧元起!

  而同为国产手机厂商的魅族似乎看不过去了,刚刚,魅族科技高级副总裁兼任魅蓝事业部总裁李楠又对OPPO Find X开炮了:所以,以 find X 的脑残体验,不配做 16 的对手, nex 可以一战吧。

  并且还评论到:无刘海全面屏这一波,find x 几乎肯定输给 vivo nex 了。

  而有网友对此表达出不同的看法,对李楠的评论是:“所以魅族亡了。”

  大家对此是怎么看呢?