广丰控违拆违工作动态

  广丰控违拆违工作动态

  2018年6月22日至2018年6月25日,全区范围内共拆除违法建筑面积6578平方米。

  拆除建成区新增违法建筑面积258平方米,拆除存量违建约6000平方米。

  拆除外围(各乡镇)新增违法建筑面积135平方米,存量违建185平方米。

  工作回顾

  日常控违拆违工作采集。

  永丰片区

  根据区委、区政府总体工作部署,按照棚改指挥部要求,为在规定时间节点内完成棚户区改造拆迁工作,区规划执法大队发扬不怕苦不怕累的精神,连续2个月奋战在棚改一线,截止目前棚户区改造面积共计约10余万平方米,其中拆除存量违建约6000平方米。

  6月25日上午,区规划执法大队永丰一中队巡查发现东关一户正在违法建设,面积约8平方米,中队会同居委会干部及时制止并依法拆除。

  丰溪片区

  6月22日,区规划执法大队巡查发现丰溪街道苏塘居乌尖底一户违法抢建地脚梁,中队会同村居干部立即制止并拆除,面积50余平方米。

  6月24日上午,区规划执法大队丰溪一中队巡查发现苏塘居乌尖底两户,违法焊接钢筋,中队会同村居干部立即制止并进行破坏性压弯,面积约200平方米。

  排山片区

  6月22日上午,区规划执法大队排山中队巡查发现荷坞村一户拆旧建新手续不全,违法建设,中队会同村居干部依法拆除其钢筋笼,面积135平方米。

  6月24、25两天,区规划执法大队排山中队在排山镇干部带领下,会同排山居村居干部对王坑路口一瓷砖加工厂钢构厂房进行依法拆除。面积约185平方米。