主人当面吃块五花肉,狗子不眨眼,口水早已出卖自己

  狗狗是一个吃货,当看见有食物吃,但自己又不能吃到的时候,它会忍不住流口水,看这只狗狗见主人在吃东西,自己也很想吃,但主人就是不给,最后看得口水直流。

  狗狗不会说话,并且有些狗狗不会乱叫,如果看见主人吃东西,它虽然很想吃,不过它也不会乱叫,如果主人给它吃,它就吃,主人如果不给的话,它就只会看着,只会忍不住而流口水。

  主人其实就是刻意引诱它的,就是想要看一下它是什么样的反应,没想到会看见这么好玩的一幕,确实是挺有意思的,流这么多口水的情况下,都不会过来讨吃。

  狗狗流下来的口水,都快要把主人的家给淹了,主人还是赶紧给它一点吃的,让它好好的解馋一下吧,要不然,一会流口水多了,都要流到脱水了,受不了啦。

  一些狗狗比较主动,看见主人有吃的,又不给自己吃的情况下,它就会讨吃,但有一些狗狗比较懂事吧,主人不给自己吃的,它就不会吃,主人愿意给就吃。

  主人看到它的模样,不仅没有给它吃,反而更加的想要引诱它,看看它到底能流多少口水,看看它最后还是什么样的反应先。网友们,你们家的狗狗面对食物时,也有这样的反应吗?