8月2日发 全球第一款5G手机曝光是它 售价一点都不贵

  正当大家都期盼支持5G网络的手机明年发布时,有一家厂商却已经做好准备,要第一时间抢夺这个头衔了,而它就是Moto,其准备了一款5G手机,不过是通过模块方式来进行的。

  6月29日一大早,Moto就对外宣布,8月2日下午在芝加哥总部举行发布会,其中会有一大波儿新品推出,到底都有哪些新品呢?

  从外媒曝光的情况来看,本次发布会上,Moto预计会发布Android One机型Moto One、Z3 Force等,当然还有一大堆配件,毕竟他们的Z系列还是采用了模块化式设计。

  图为Moto Z3 Play

  当然这次最让人期待的还是Moto带来的新模块化设计,而这也是全球首款5G手机诞生的秘密。本次发布会上,Moto将推出支持5G网络模块,其提供带宽为5Gbps的USB 3.1接口,通过跟Z3 Force或者是已经发布的Z3 Play链接后,手机就摇身一变成为了5G手机。

  至于这个5G模块,其价格是在1000元左右,这样一来如果你想提前组装部5G手机,加上之前已经发布的Z3 Play(入门版售价3000元),一套下来也就不到4000元,并不算贵,只是没有网络支持下,要部5G手机有用吗?