两款新iPhone将支持双卡:中国特供机 要和安卓说再见了

  一直以来,iPhone配备双卡双待功能都是大部分果粉和观望者的期待,但苹果偏偏一直没有为iPhone配备。但是这个局面马上就将被改变,最近有多方消息都指明,今年9月份要发布的iPhone中,有两款将会配备双卡双待功能,并且只为中国区特供。

  为了实现双卡双待功能,iPhone也会首次采用双Sim卡槽设计,而海外版虽然没有双Sim卡槽,但可以使用Apple Sim虚拟电话卡,同样可以使用双卡双待,但Apple Sim虚拟卡并不能在中国境内使用,这也意味着,我们低价海淘国外iPhone的性价比变低了。

  另外,针对消息说指出的“两款机型搭载双卡双待功能”,我们都已经了解,今年苹果将会发布三款新iPhone,包括了LCD屏幕低配版、标准升级版,以及屏幕更大的iPhone X Plus,如不出意外,低配版与高配版或许会配备双卡双待功能,保证持续走量。

  9月份的秋季发布会,我们就将与这些新产品见面了,新的iPhone虽然外观设计并没有大的变化,但硬件更为成熟,使用也更为稳定。重要的是会有低价版,不知道大家准备好了没有呢?