杨超越《创造101》第三顺位出道,但是CH2却要解散了

  《创造101》的比赛已经结束,孟美岐的C位出道正式宣告“火箭少女101”,成团,这个团名被很多人吐槽,比起隔壁土偶的英文组合名,简直是相差十万八千里,火箭少女101和背后的经纪公司有两年的合约,两年之内的所以代言、广告及合约都由哇唧唧哇来负责,而她们原先的女团也是面临各种命运。

  杨超越无疑是《创造101》中最大的黑马,第一期节目就立下了”村花“、”全村的希望“等人设,并由此被大家关注,而且十期节目的排名都是相当高,而节目中的杨超越除了哭好像没有什么特长,并且每天都有热搜。

  杨超越是属于高校偶像女团CH2的成员,该女团主要针对在校大学生的一支偶像女团,成立在2017年,而公司选送来参加《创造101》的选手除了杨超越,还有杨美琪、杨美玲、赵羚,但是这些选手基本上在第一轮就全部被淘汰。

  CH2是一支8人女团,随着杨超越的成团,这种成团不到一年时间的女团也要解散。6月28日晚,CH2成员之一关丹在微博上写道:”CH2没了不怕。我们的梦想还会坚持。公司不想做女团了不怕。我们依旧会坚持做自己想做的事情。加油吧冲啊“。

  CH2成立一年来虽然有过不少活动,但是一直以来的知名度都不高,随着杨超越在《创造101》的大火,这只女团才被大家关注,但是目前却要被解散。经过《创造101》的包装,杨超越一个人的话题流量就被这支女团要大的多,所以CH2被解散也是意料之中的事,因为杨超越能够给公司带来足够的利润。

  随着《创造101》的大火,女团在最近两年时间内应该会大火,所以CH2的其他7位小姐姐也不用担心,虽然没能像杨超越一样在《创造101》出道,但是现在找个女团,然后抓紧训练,说不定明年还有机会参加《创造101》第二季!