范冰冰曾拒演《手机》,因冯小刚这一句话而决定出演

  本文由萌神木木首发企鹅擅自转载必究!欢迎转发分享~

  范冰冰一直都是娱乐圈的话题女星,除了作品讨论度之外,她的时尚穿搭跟感情绯闻也一直都是吃瓜群众热议的谈资。而最近因为《手机2》的风波,而使得范冰冰一时之间再度处在了风口浪尖上。

  作为这部影片的重要女主角范冰冰无辜躺枪,内心应该是崩溃的吧!不过选择演出一部作品,演员本身也是需要考虑和谨慎的。

  而追溯起来,电影《手机》确实让范冰冰得以在《还珠格格》之后,有了代表作,并成功转型。毕竟在这部影片之前,即使她因出演让人眼前一亮的金锁被大家熟知,但后来也拍了十几部电视剧和4部电影,却没有得到进一步地发展,大家对她根本没有很深的印象。

  而参演《手机》后,她成功拿下第27届大众电影百花奖最佳女主角,迅速从二线演员成为一线明星,走红速度相当快。不过,很多人可能还不知道,最初的时候,范冰冰根本不想演武月,对于这样一个有争议的角色,她经过很长时间的思想斗争还是准备放弃,毕竟在这之前她一直演的都是些单纯、可爱的角色。

  据说,见她一直犹豫不决,冯小刚就亲自找她谈话。不要觉得这样有心计的第三者就不能演,做演员早晚都要转型。冯导说的确实有道理,既然选择了做演员,就不可能一辈子只演一种类型,如果不突破,迟早都要凉凉。范冰冰因为冯小刚的这句话,就没有再推脱。

  《手机》上映成功后,范冰冰也踏入了电影圈。紧接着,她就出演了同类型影片,在这部电影中,她以极佳的表演天赋直击观众们的心灵,在当时还引起了不小的轰动。随后,她凭借该电影顺利走上“柏林国际电影节”红毯。

  一步步走来,如今范冰冰已经成为娱乐圈中的大姐大,回想起曾经的过往,她毫不掩饰自己的想法,说当初真的很辛苦。刚从学校毕业时,会觉得孤立无援,没有人帮助自己,最穷的时候,只能一天吃一顿刀削面。

  而遇到被人欺负的时候,范冰冰都能很好得解决。她的自我保护意识很强,因为不知道对方是什么样的人,有什么目的,只好学着慢慢去周璇这样的关系,给足对方面子,也尽量让自己不要受到伤害。

  现在的范冰冰已经强大到不需要为难自己,还能很好地保护身边的人。希望越来越好的她,也能给观众带来更好的作品!