HyperX签约匹茨堡钢人队 朱朱 史密斯-舒斯特担任品牌代言人

  2018年7月4日北京讯,金士顿旗下高端电竞品牌HyperX今天宣布,朱朱 史密斯-舒斯特将正式担任HyperX品牌大使,为如今最热门的电竞耳机代言人。朱朱 史密斯-舒斯特不仅是匹茨堡钢人队的外接手,更是一名专业的游戏玩家。在直播游戏时,史密斯舒斯特将佩带HyperX的耳机产品,并享受HyperX耳机所带来的超高音质和无压迫的舒适感。

  史密斯-舒斯特谈到:“在训练和学习的时间以外,我最喜欢的就是打游戏。HyperX耳机能为我提供高水准的音质和佩带舒适度,让我能够全心投入并赢得比赛。我很期待能够与HyperX进行合作,因为HyperX的耳机是最棒的。同时我也很欣赏HyperX那种无限创意的产品设计与合作方式,这次可以与HyperX进行深度合作,令我非常激动。”

  作为品牌大使,史密斯-舒斯特将在自己的网络直播中使用HyperX品牌的产品,并参加HyperX的营销活动和粉丝活动。史密斯-舒斯特最近在电竞界声名鹊起,因为他曾参加了包括德雷克(Drake)、主播忍者(Ninja)和特拉维斯-斯科特(Travis Scott)等人在内的堡垒之夜游戏直播活动,而该活动一举打破了Twitch的观看记录。

  金士顿大中国区行销总监高海明表示:“HyperX正向电视游戏市场进军,我们很高兴朱朱 史密斯-舒斯特能够加入我们的品牌大使团队,他在社交媒体和球场上都充分显示了对电竞游戏的热爱,同时,他也能把更多的体育爱好者带入到电竞领域。”

  HyperX为电竞和游戏爱好者提供了有力支持,专门针对游戏玩家推出了各种高品质游戏装备。HyperX最新出品的Cloud Flight天箭无线游戏耳机,能够提供长达30小时的续航时间。Alloy Elite RGB阿洛伊精英版RGB机械键盘,提供按键灯光效果定制、宏指令和预设配置,可以通过NGenuity软件进行调节和存储。而全新的Pulsefire Surge巨浪RGB游戏鼠标,则能够提供专业级的性能表现,精度达到16,000DPI,通过NGenuity软件还可以实现360度动态RGB灯光效果。

  关于HyperX

  HyperX是金士顿旗下的高端电竞品牌,拥有骇客神条、固态硬盘、USB闪存盘以及电竞耳机等顶级产品。HyperX专为游戏玩家、超频爱好者和硬件发烧友量身打造,以优秀的质量、出色的性能和不断创新闻名全球。HyperX也致力于电竞运动的推广,不但在全球赞助超过20支电竞队伍,也是Intel Extreme Masters极限大师杯比赛的主要赞助商。例如在ChinaJoy、PAX、Davao Cyber Expo和 TGS & Big Fest等各大游戏展中均能看到HyperX的身影。