开局2个微信号,如何推广?

  很多小白,开局只有2个微信号时肯定都闷的,事先声明我们公司比较人道,没有这个设定,我只是在想象如果我开局2个微信号 要怎么玩,纯属个人遐想!

  微信号,应该会给你配置 银行实名认证,以及朋友圈更新一年的老号吧,如果没有那么你们公司真是醉了。果断吊老板,家伙计配置也太抠的,哈哈,但愿不会是白号。我给自己定的方向是开发体育客户,那么该怎么获取潜在客户呢?第一个问题来的

  狗推小白你们可以这样做利用好百度贴吧搜索,

  第一步就是:例如搜索曼联球迷群,全吧搜索,只看主题帖,这样下来你就可以找到一些人头的

  找那种贴吧里面有人为了加球迷群留下来的微信号,用你手上的2个微信号 去加她们,这样你就可以获取你的潜在客户的,至于开局只有2个微信号 ,一切全靠打的问题,我就帮你解决了!

  这个方法绝对可靠,如果你机灵的话 举一反三都可以带出很多路子!

  第二种方法:开局只有2个微信号 ,一切全靠打的问题,我就帮你解决了!打开豆瓣网站,选择右侧顶部导航的小组,进入后在右侧搜索栏里搜索球迷群,然后选择话题,那么你就可以找到一些最近的球迷微信群二维码,你要做的当然是用你手上的2个微信号 加群做卧底,加群里的人为好友,这些也都是你的潜在客户。

  所以说呢,小白如果不去开动脑筋去折腾的话 那肯定是要完蛋的,开局只有2个微信号 ,一切全靠打 这话是真的,也是可以操作的,很多小白的抱怨也许是有道理的,但是何不挑战下自己呢?

  第3种方法:开局只有2个微信号 ,一切全靠打的问题,我就帮你解决了!你可以访问澳客网,有一个彩友圈菜单,你进入后里面有一个小组功能,你可以点击进入,里面很多小组,你可以在那里加到一些客户,比较费力就是的,很多人注册的时候都是不改名称的,直接使用QQ号 或者 手机号 还有微信号 我们就是要从这些小组成员里面选出这些来添加她们为好友,虽然很吃力 但是相对前面2种方法 这个方法所获取的潜在客户价值更高。

  菠菜狗推,开局2个微信号,如何推广? 不成问题了,祝愿所有的小白能发现到自己的方法