当你看到小s和宋佳同穿星星裤,你就会知道差距是什么了

  当你看到小s和宋佳同穿星星裤,你就会知道差距是什么了!

  文 | 千岛湖时尚达人

  明星的差距是一直存在的,可能是每个人的风格都不一样吧,对于明星之间的穿衣打扮,其实也是有很大不同的,每个人的气质不相同,所以穿搭方面会显得不一样,其实我们每个人都希望自己是美美的,在一些活动中,我们也是经常看到明星的时尚打扮。今天我们要说的是小s和宋佳之间的差距。

  小s在娱乐圈其实的人气是蛮大的,而且小s是一个比较直接的人,好像是有什么就说什么的,不会有太多的心机,这个特征也是很多网友喜欢的。但是有网友在机场上遇到小s,这一身装扮真的是有点辣眼睛,这样的打扮真的是勇气可嘉啊。

  运动鞋、星星裤,还有这个衣服,这样的搭配感觉没有明星的光环,这不就是一个普通人的打扮吗?还有就是感觉小s没有化什么妆的,甚至有很多网友觉得小s这样看起来是比较丑的。时尚,对于这样的打扮,那就更加不用说了,这感觉就是在街上买菜的大妈。

  再看宋佳,这个颜值和身材都远胜于小s的。而且在宋佳的身上,我们能够看到非常潮流的打扮,这个气质看起来好像是女神一般的,十分洋气,这样的穿搭是非常棒的。还有就是这个星星裤在她的身上,那感觉真的是很美。

  一样的裤子,在不同人的身上其实气质也是不一样的,而且这两个人很明显的差距,你觉得谁更美一些呢?