黄圣依与儿子机场同框,安迪身高已到妈妈胸口

  昨日,有人在上海机场偶遇了豪门阔太黄圣依带着儿子安迪“逛机场”。

  在以往的机场拍摄中,总能看到黄圣依一个人在溜达,现在竟意外的带上了安迪,这种场面在机场偶遇中也是挺珍贵的了。

  黄圣依与安迪

  爆料博

  刚一开始,黄圣依和儿子安迪坐在一起,可以看到黄圣依依然是穿着几天前在机场的装扮,尤其是那顶“黑色塑料袋”妆的帽子依然没有摘下来,足以说明她对这顶貌似是有多么的喜爱。

  黄圣依与安迪

  黄圣依

  这顶帽子已经成为一个“黑塑料袋”梗了,很多新闻都开始质疑黄圣依的“衣品”。

  塑料袋梗

  可是,虽然很像“黑色塑料袋”,但是这种帽子估计也价值不菲,毕竟豪门们的吃的穿的、用的哪儿是一般人能了解或理解到的?

  黄圣依

  我们看完了黄圣依,再看看她与杨子的宝贝儿子安迪,他的吃穿用是不是也有什么“新奇的奢侈”呢?

  当两个人下了车后,我们可以发现安迪竟然都这么高了,现在个子已经到了黄圣依的胸口。

  黄圣依与安迪

  安迪穿的很是普通,是一个干干净净的小男孩儿,他手里拿着玩具在一边玩儿,黄圣依拿着包包跟在后面,戴着大墨镜的她好像没有注意到有人在拍摄。

  黄圣依与安迪

  要说,安迪可是一位有钱人家的大少爷,看过《妈妈是超人》的都知道,黄圣依的婆婆很疼爱这个孙子,当初安迪喜欢玩儿,安迪的奶奶直接在家中给修了一个“游乐场”,安迪喜欢滑雪,就直接给建了一个“滑雪场”,可谓豪气十足。

  安迪

  那么彼时安迪拿着的又是什么新鲜玩具呢,仔细一看,原来一个很多小孩子都在玩的“压力风扇”,这种“压力风扇”通过手压带动上面的扇叶旋转,是很多小孩儿都喜欢的玩具之一,而这种玩具售价顶天不过5块钱。

  安迪

  看来就是小编想多了,总以为豪门家吃的、穿的、用的都和普通人完全不一样呢,原来有时候也是很“接地气儿”的。