王传君《药神》演技炸裂,看到他小12岁女友时都说他眼光好

  本文是企鹅号“不八卦会死人”原创文章,独家发布企鹅号,请勿转载!

  电影《我不是药神》正在热映,5天13.46亿的票房佳绩可见本片的口碑之好。剧中的主演们也纷纷借此火了一把,其中最受益的莫过于王传君。他总算是转型成功了,再也不是那个关谷神奇。

  自从《爱情公寓》之后,王传君就极少出现在公众面前,除了公开表态不喜欢某部电影外,最出名事情莫过于恋情的曝光。

  2017年有网友拍摄到王传君和女友的亲密瞬间,两人丝毫不在意旁人的目光,很多人还因此伤心,怎么不是“小姨妈”邓家佳。

  就在大家准备炒作这段恋情时,王传君竟然主动的公开承认了恋情。王传君在微博中说到:你请多多包颔(涵),一语双关,将两人关系公诸于世!

  女孩名叫李沫颔,整整比王传君小12岁,是一个妥妥的97年的妹子。

  李沫颔也是一位演员,凭借《一年级大学季》受到关注,后来又参演《美少女战士》《古方惊魂》。

  对了她也是上海戏剧学院的学生,这一来二区两人就在一起了。她的长相并不是那种柔美型,而是带着一点英气,很有辨识度。

  看她平时生活照,你会发现她是一个极其随性的人。很多人看了她的生活照后,都说王传君不仅会挑电影,找女朋友的眼光也一样好。

  也可以很女神:

  

  她的身上也充满着文艺的气息,这一点和王传君十分的相称。

  生活中的她有时候也很随性。

  两人相处时,王传君也十分搞怪,情侣之间以兄弟相称真算是独一无二的爱称啊!

  只要是男友的电影,说的话,她都会第一时间点赞支持。

  近日,她正在和好友在日本游玩,不知道在得知男友电影如此成功之后,会如何的奖励他呢?

  不知道各位对于王传君的女友是否满意呢?认为她们登对吗?