47岁黎姿与52岁温碧霞早前合影,富豪老公马廷强罕见拄拐同框

  近日,最美“妲己”和最美“赵敏”罕见同框,虽然过去了那么多年,但两人再度合影的画面依然太美,依然会被这般不老容颜惊艳到。一个优雅迷人一个气质满满,但毕竟岁月不饶人,两人现在的美貌和过去相比肯定有差距。

  黎姿是出了名的大美女,气质多变,饰演的赵敏既能灿若玫瑰,又能秀若芝兰。而温碧霞当年饰演的“苏妲己”可谓深入人心,一颦一笑的娇美都能让观众为之倾倒。这两位都称得上女人的翘楚,事业有成还嫁入豪门,精彩奢华的一生羡煞旁人,但黎姿更像人生赢家,职场上成绩斐然,回归家庭后也可以享受着为人母的快乐。

  不知道是不是灯光问题,两位女星的眼睛看起来有点奇怪,网友称看不到眼白有点吓人。据悉此次是黎姿的新店开业,当天穿了一件长款白色礼服,很显优雅气质,给人成熟女性的视感。而前去贺喜的温碧霞,则是穿了一件很有少女感的白色印花吊带裙。除此之外,黎姿老公62岁马延强也站在了镜头前。

  网友很好奇,难道娱乐圈中的女明星们不会变老吗?特别是黎姿,即使为老公马延强先后生下了3个女儿,但是身材和容颜依旧不减当年,每次亮相公开活动,好身材都展现得淋漓尽致。五官精致比年轻时更有韵味,非常的有气质。网友打趣说“看着一点都不像将近50岁的女人。”但是与以往的甜美不同,最近黎姿的外貌常被谈论让人感觉不自然。

  有网友评论黎姿打针打僵了,“没有眼白”,怀疑47岁的她身为美医店老板,会亲自体验各种先进美容科技。虽然气质还是很好,但有点像欧美人了,和之前古典风的黎姿判若两人。虽然五官比普通人好看,但给网友感觉有点一言难尽。

  其实黎姿已经不是第一次被调侃吓人,此前晒出旅游照,让网友们大呼惊讶,深感细思极恐,根本不能盯着她双眼超过三秒,一时间她的脸成了网友热议的话题,直指她脸僵下巴太长、没有眼白,甚至有人打趣说有一种看到了鬼片的感觉,有网友推测她可能眼妆太浓或者睫毛太密,也有人认为可能修图过度。

  而更令网友产生强迫症的是52岁的温碧霞,头发数十年如一日,没变过造型,更有网友想把她的头发剪了,也有网友说想用手掰开脸两边头发。而且她在穿衣方面一点都不服老,每次出场都很秀气,各种吊带裙穿搭偏向少女风。永远的露肩装、永远披着头发,活脱脱的美少女。

  这种减龄打扮和纤瘦的身材,完全无法把她等同于一个52岁的女人,拍照时的妩媚身姿更独具韵味。爱美丽的她时常在社媒晒出自己的美照,婚后的她虽然没有小孩,但好在收养了一个儿子,算是弥补遗憾,另外夫妻间的感情还算稳定,日常生活颇为写意潇洒。