网友桂林偶遇徐帆,带养女同框,14岁的徐朵已经快一米七了

  本文由刘艺侨Joe原创,未经允许任何商业不得转载

  日前,有网友在桂林五星级酒店偶遇徐帆搂着一个小姑娘,经确认正是徐帆和冯小刚领养的女儿徐朵。网友透露到了晚上冯小刚与葛优也纷纷现身,为了拍摄新电影《手机2》。

  虽然只是背影,但是看上去仅有14岁的徐朵已与妈妈徐帆171cm身高不相上下,除了母女外还有一位友人陪同。三人短暂交流后便乘电梯回房间。

  据了解,冯小刚与前妻张女士生下一个女儿取名为冯思语,但是徐帆和冯小刚结婚多年没有亲生的孩子,却对领养女徐朵一直r疼爱有加、如亲生女儿对待,还送她去私立贵族国际学校读书。

  也有网友爆料称冯小刚和葛优来桂林主要进行电影《手机2》拍摄,此次一起出行的还有徐帆、刘震云和张嘉译。众人现身桂林戏剧研究院观看表演,还与演员们合影留念。

  另外,也有网友透露范冰冰在7月5日与葛优现身桂林拍摄《手机2》,并且同住一家酒店,不过网友并没有拍到范冰冰的身影。但有网友确认剧组曾在临桂新区取景。

  看来,《手机2》剧组以及范冰冰并未受近日一连串的绯闻影响,而是一切照常运行。

  【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】