如今时尚潮流界的C位,居然是复古?

  时尚潮流风格可以说一直都在不停地变换,从街头到时装,每一个风格都有它特定的流行时期。

  但无论流行什么风格,其实复古风一直都在牢牢霸占C位。包括vintage、复古潮流等一切复古的风格其实一直都是时尚潮流界少不了的主题。

  不过,虽说复古风大家都知道,但什么样的单品才称得上是合格的复古风单品呢?接下来就让小编带大家了解一下:

  服装篇

  众所周知,串标和运动服曾经占据了时尚潮流很长一段时间。甚至到现在,运动服始终还是潮流时尚的定番。

  比起街头的追求个性还有时装的追求剪裁,带有极强复古风的运动服穿搭始终还是经久不衰的潮流时尚单品。

  裤装篇

  如果要说哪一款裤子是从上世纪80年代流行至今,我想,只有喇叭裤有这个资格说话。

  从曾经的“流氓”、“痞子”专属再到长盛不衰的时尚单品,喇叭裤为复古风格带来的意义已经不是一件单品这么简单了。

  配件篇

  复古风的配件?大多人都会想到墨镜吧?无论是xxx、还是Tiny Sunglasses其实都是复古风的必备搭配,而众多时尚潮流人士在近期频繁的上身则让它人气一直都在不断攀升。

  复古的配件不一定是要在项链、手袋或者帽款上下文章,一款经典、提升气场的墨镜能给大家带来的东西绝不是上述单品可以给的。

  鞋类篇

  在80年代兴起的网球运动,其实一直都有极强的复古风。从以前到现在,网球运动员的穿着单品类型一直都是时尚潮流的热点之一。

  ▲网坛名将罗迪克佩戴的弯檐帽如今早已是时尚潮流圈的指定单品。

  ▲运动服加上弯檐帽再加上一双“笨重”的老爹鞋不正是如今的街头范?

  ▲POLO衫也是今年的大热单品。

  在今年7月,经典网球鞋Reebok Club C即将再度回归,以致敬经典的复古外观加上改良过的全新性能,天生爱C位的Reebok Club C即将再次掀翻复古风。

  诞生于1985年的经典网球鞋Reebok Club C,名称中C字不仅代表着C位(Center),更有着冠军(Champion)的含义。对科技的追崇结合着经典运动款式,不仅是复古风,Reebok Club C还是理解运动生活方式的绝佳单品。

  那么如今时尚潮流界的C位是什么?其实并不重要,重要的是,只要穿上Reebok Club C,你就是C位。而每个街头,都即将变成你的专属复古秀场。