孙燕姿罕见晒孕肚照,怀胎九个月四肢纤细气色好

  谢绝任何媒体未经授权转载,喜欢请转发呦么么哒!

  今年初,39岁的乐坛小天后孙燕姿在个人社交平台上分享了一张自拍,配文:是的,我已胖若两人。正式承认怀孕,不久之后还公布了二胎小名叫:poppy

  其实早在去年11月,已经传出怀孕消息,只不过按照贵圈习惯,要满3个月才会公布,掐指算起来,现在怀孕9个月的孙燕姿也快要卸货了。预产期大概在这个月底或8月初。

  今日,孙燕姿在个人社交平台上PO了一组卸货前的照片,照片中戴着眼框眼镜的她气色不错,虽然肚子已经很大了,但是她四肢看起来还是很纤细。

  高龄孕妇容易水肿?不存在的

  3月份,她挺孕肚参加完最后一个活动后就正式停工休息。停工养胎的她曾在社交平台发出全身照,照片中她穿着落地连衣裙摆出俏皮POSE,表示自己在跳大肚皮舞。又是一枚灵活的孕妇啊!

  养胎期间,她也常与圈中好友相聚,李偲菘(音乐人,孙的老师)还特别煲了一大锅猪脚汤给她进补。

  虽然孙燕姿的润期看起来很滋润,实际上作为高龄产妇,又是二胎妈妈,孙燕姿也和普通人一样,有许多家庭考验。她和荷兰藉老公结婚七年,两人在2012年生下的儿子“纳小子”如今已经6岁了。

  五月份时,她在社交平台上分享了一个“糟糕父母的故事”,文章中记录了儿子因为突然发烧、肺炎,让她心力交瘁的故事。

  文章很好看,我决定全文贴出来

  文中提到,儿子生病后不仅要时刻监测情况,而且因为不舒服脾气变得很坏,乱发脾气,不停地说“我恨妈妈”,而大着肚子的孙燕姿也因此情绪失控,跟他放狠话“你死掉我也不会在意的”,安静下来后又互相道歉。

   许多妈妈在看到文章之后都表示泪目,表示将来纳小子将来一定会明白的。

  而在这篇文章末尾,孙燕姿还提到:还有一个就要来了?她和先生还要再经历一次养孩子的各种心力交瘁、辛苦,当然还有许多甜蜜和快乐时刻,她表示“已经迫不及待”了。

  希望孙燕姿继续保持好心情,我们也迫不及待女神的二胎宝宝出生啊!

  微信号:ilovemisse

  喜欢请分享哦!么么哒!

  E姐换新Logo咯!各位闺蜜认准正版

  以学术的严谨看娱乐

  最有料的娱乐研究者