周迅演过的古装美人,一个比一个惊艳

  周迅出道至今已经27年,在这期间周迅塑造了无数的经典角色,越来越精湛的演技让她受到了观众的肯定,也帮助她获得了许多荣誉。在如此多经典的角色中,周迅的古装美人造型尤其让人称道,也给观众们留下了非常深刻的印象。

   一头黑长的直发像瀑布一样泻在周迅的肩膀上,趴在自己的手臂上,看上去安静又乖巧。周迅的皮肤非常好,手和脸都很白皙,和皓腕凝霜雪的古典美人形象很贴切。

  看惯了周迅扮演的古装美女淡然出尘的冷艳气息,在和李亚鹏领衔主演的《射雕英雄传》中,周迅摇身一变成了聪明伶俐,敢爱敢恨的黄蓉。扎着小辫子,歪着头手插在腰上,尤其是灵动活泼的眼神,把黄蓉这个角色演活了。

   娇廋的身形让周迅很有一种小家碧玉的气质,也因此她扮演的古装美女往往都是很有灵气,蕙质兰心的形象。短而上翘的眉毛,羊角型的发髻,换了别人,这样的造型还真驾驭不来。

   这是周迅出道早期时候的照片,这从照片透露出的年代气息就能感觉到。周迅当时非常年轻,甚至眉宇之间还带着几分青涩,一点没有现在成熟洒脱的样子。这个年纪周迅的古装造型实在是太漂亮了,既有大家闺秀的端庄娴静,又有才女的聪慧,灵气,让人眼前一亮。

   蓝花点缀的头发,下面是一双含情脉脉的眼睛,温柔如水。尤其是眼睛里的光,惹人怜爱,让人心动。

   旗袍穿在周迅身上非常合适,很好的展示了周迅的身材和气质。周迅身上的才女气质是她与众不同的特点,无论什么样的角色,总能让周迅演出自己的感觉。

   不久前热播的《如懿传》中,周迅也是担任女主角如懿的扮演者。演技经过这么多年的磨炼,周迅在这一部剧中把如懿演的无可挑剔,一举一动,都符合角色的性格气质。

   即便是有些雷人的造型,周迅也能利用自身的气场把它驾驭的很好。

  欢迎大家积极评论,转发此文章,本文为天涯行摄原创,未经授权禁止转载