杨超越晒自拍美照古灵精怪,戴青蛙头箍坐旋转木马,俊美似仙女

  火箭少女杨超越就这样火了,排名第三加入到了101女团。在众多女团当中实力并不出众,但却一路走到了最后,粉丝人气爆棚!她的粉丝影响力也仅稍低于孟美岐、吴宣仪了。对于颜值粉来说,杨超越是长相是甜美可人的一个小妹子。这位仅初中毕业后就走入社会的妹子机缘巧合成为了练习生,而后又成为了创造101女团成员。彻底火了的杨超越在昨晚(7月10日)po出了一组最新自拍美照,外出游玩的她样子非常的可人,坐旋转木马展露出她可爱的少女心。没的说,这真的是一个可爱的软萌妹子!杨超越非常的耿直,她告诉粉丝:前两张是原始相机然后后期磨皮才展现出来的效果,后面两张是美颜的滤镜展现出来的效果。简直就是“钢铁直男”!

  图:杨超越晒游玩照,俏皮可人

  杨超越还分享了一组坐旋转木马的视频,这视频只有粉丝能够看到了,也学会宠爱粉丝了呀!

  讲真,当下的相机实在太给力了,照片拍出来的效果好的自己都不敢相信了!都能感觉自己瞬间年轻了好几岁。杨超越的自拍,也是开了美颜效果,但是不可否认的是,她的颜值和她在选秀节目中的颜值还是对等的,并没有因为开了美颜而更美几分。毕竟年轻嘛!20岁的少女,这皮肤自然是白里透红。

  杨超越涂红唇长发披肩,白色T恤休闲装潇洒随性,头戴超萌的青蛙头箍配潮流太阳镜,站在卡通公仔的边上被他人拍下这样美丽的身影。文艺清纯的少女太可爱了,美到了极致!真不怪有粉丝狂赞她的颜,如果在大街上看到这样的美少女,想必很多人也会忍不住多看几眼吧。

  这颜值还需要后期磨皮?估计简单的自拍都能拍的如此的貌美如花,简单夏日白T恤好似一只美美的小仙女。

  献上一组合成的自拍四连张美照,杨超越对着镜头扎眼嘟嘴,古灵精怪又美丽可爱!有网友说她是360°美的无死角,还有人网友说她用滤镜就是一种多余,应该放出最真实的美照,本身就是很优越,很好看。

  看来漂亮可人的妹子就是能够吸引人!抛开她的唱歌与跳舞,嘴角上扬形成美丽的弧度确实很赞了!但,既然作为女团成员,那么业务能力是需要提高的,这才是走得长久的最基本要素。偶尔放松玩玩,还得刻苦努力练习呀!

  杨超越坐旋转木马正好被路人拍摄下来的一幕,背影的杨超越身材纤细,穿黑色短裤秀纤细美腿!镜头模糊,不需要滤镜,背影杀也这么好看,难道是开挂了吗?