叶璇晒男友购买的多件童装,疑似再证“怀孕”

  叶璇自从公布自己的新恋情之后,每天都在社交账号上定期秀恩爱,而叶璇似乎非常享受这样的过程。7月11日上午,叶璇更新社交动态,晒出了自己男友逛商场时购买的多件童装,疑似再证明自己“怀孕”。其实自从叶璇新恋情公布之后,关于叶璇怀孕的消息总是不绝于耳,前段时间叶璇在回复网友的评论时更是委婉回应“怀孕”,让诸多粉丝摸不到头脑!

  叶璇发文道:“不是说好了三岁之前只用一块布包着不要浪费钱吗?怎么看到可爱爆炸的就把卡刷爆啦?没收信用卡的时候到啦!”。话语中充满了喜悦之情,叶璇男友都开始准备小孩的服饰,看来“怀孕”之事已经八九不离十。

  看到叶璇晒出的这些衣服,不少的粉丝也是纷纷送去祝福,祝福即将升级为妈妈的叶璇。已经38岁的叶璇终于找寻到了自己人生中的另一半。

  昨天(7月10日),叶璇晒出男友为自己购买的碧玉,原因则是自己帮助别人化妆非常好。这样的有钱任性,真是让诸多粉丝羡慕不已。

  叶璇与现男友的生活高雅而又惬意,两人时不时的就一起骑马、打高尔夫,生活过的十分甜美。

  前两天男友生日之时,叶璇更是精心准备,只是从开到现在,叶璇男友的正脸始终没有出现过,这也吸引了不少网友的好奇心,到底叶璇男友的真实身份是谁?

  公布恋情之后叶璇似乎变化了一个人,每天少女心十足,晒出的美照更是表露自己的好心情!

  【本文为“娱乐小小看”原创独家发布于企鹅号平台,禁止任何形式的转载、抓取、抄袭。欢迎点击订阅关注本企鹅号,转发此文章!】

  【免责声明:文中图片引自网络,如有版权方请联系删除】