郑爽向粉丝诉苦生活压力,自曝拍新剧胖了10斤,杀青之前瘦回来

  本文由刘艺侨Joe原创,未经允许任何商业不得转载

  近期,郑爽一直在剧组认真拍摄赵宝刚新剧《青春斗》,7月10日突然在自己的社交网站更新动态,主动向粉丝们诉苦这段期间的生活压力。

  郑爽发长文表示自己是一个追求平静的人,还向大家举了一个真实案例。郑爽考上戏的时候被老师提问自己向往的生活是什么,她就耿直将自己所想的那些美好现实说出来,比如陪姥姥摘豆角,等爸妈一起吃饭等,没想到当时就遭到老师的批评:这不是年轻人该做的事。

  但是郑爽却很喜欢这样平凡既简单的日子,并直言自己说实话被否认的感觉很难受:每个人不一样,凭什么来评价我的世界感受?从那以后郑爽便开始很少分享自己认为美好的事情,开始追随大家的活法,就这样一直叛逆到了现在。

  尽管像个孩子一样叛逆,但是她依旧做好自己该做的事情,一次次挑战着自己从来不敢幻想的角色时刻突破自己,因为身为演员她别无选择,只能讲自己置身其中认真演戏,否则就会被这个圈子淘汰。

  最后郑爽透露自己其实很害怕应对不好那么多的压力和争吵,靠吃来解压的她自从进剧组以来胖了十斤,不过她下定决心争取杀青之前要瘦回来,并给自己加油打气:加油小爽爽,我觉得你受点好看。

  事实上,近日的确有媒体拍到收工后的郑爽不是路边吃麻辣烫就是自己零食不断,看来生活压力对她已经造成巨大困扰,否则一向坚强的她不会主动与粉丝们分享,粉丝看后也表示希望她可以释放自己的压力,避免抑郁症。

  【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】