郑爽深夜发文吐槽压力大:胖了10斤,通过不停看剧本来解压

  7月10日深夜,郑爽在个人社交平台连续发几条长文,向粉丝吐槽目前所遇到的压力和情绪,她在文中称:“我再也不敢把那份散漫带到别的地方,恐怕被人说是老年人”,“被否认的感觉真的挺难受,你认为好的,却被活过来的人否认,我觉得怎么这么二呢?”“其实很多时候我们不是不满意这社会,而是不满意自己”。

  

  

  面对来自网络上的流言蜚语,郑爽坦言害怕自己应对不好那么多的压力和争吵:“只能靠不停地看剧本来缓解压力”。

  

  郑爽还表示,自从进组以来,自己胖了十斤,“我真的害怕自己应对不好那么多的压力和争吵”,”“我们有时都控制不了自己,我们根本不会控制只会随波逐流。”

  

  一直以来,郑爽就是自带热搜体质的明星,坦率直言的性格让她常常让自己在节目中表现的很较真、不好相处,也正如此她也常常陷入被黑的境地。

  

  在之前的综艺中不吃饭,害怕网友说她太胖;

  在前段时间的综艺节目中也一度情绪崩溃,当场落泪,言说自己受到的不公正待遇。

  

  粉丝们看到非常心疼,纷纷留言安慰她一定要注意身体,胖点也可以性感和可爱,学会将压力抛之脑后,专心做自己就好了。