C罗确认转会尤文图斯 《FIFA 19》封面又尴尬了

  北京时间7月10日晚上,皇马正式宣布C罗将转会至尤文图斯。据悉,本次C罗转会费为1.12亿欧元,签约4年,年薪3000万欧元。这次转会标志着C罗结束了他在皇马9年的效力生涯,在这期间他为银河舰队打进450球,帮助其赢得了16个冠军,其中有4个欧冠冠军。

  而随着C罗的转会,《FIFA 19》目前公布的封面就变得尴尬了,不知道 EA 什么时候准备更换新的封面,或者甚至考虑更换封面球星?不管怎么样,之前做好的宣传材料怎么都得全部替换了。

  而喜欢体育游戏的朋友们一定都知道,无论是《FIFA》《实况足球》还是《NBA 2K》,或多或少都遇到过封面球星转会换队的情况。而今年的《NBA 2K19》就比较聪明了,在事前得知詹姆斯有极高概率转会的情况下,他们公开的封面干脆就没有露出球衣。

  话说回来,如果你对日本游戏业比较了解的话,就会知道尤文图斯这只豪门和游戏业有不少关系。因为他们的赞助商之一,就是那个推出了《巴哈姆特之怒》《碧蓝幻想》《影之诗》的 Cygames。

  如果你想知道一个刚刚成立7年的游戏公司是如何做到赞助五大联赛豪门球队的,可以点击这里阅读。

  印在尤文图斯球衣背后的Cygames

  碧蓝幻想

  所以说,尤文图斯从皇马手里买下C罗的那1亿多欧元,估计有不少都是来自各位骑空士们钱包吧……