AFS训练赛从未输过?洲际赛第五局不上KT的原因找到了!

  在本次的亚洲洲际赛决赛中,第五局比赛LCK选择了AFS上场,而不是四战全胜的KT战队,这也令不少玩家感到纳闷,为什么上的是KZ,而不是AFS呢?7月10日,韩国媒体inven透露,选择让AFS上场的决定是所有教练都同意了的,因为AFS会充分发挥出LCK队伍的运营优势。那么问题来了,这个结论是怎么得出的?

  其实在此之前,AFS战队中单Kuro在接受韩国主持人采访时就透露了很关键的信息。当时是AFS战队击败了LMS赛区的Grex战队接受了采访,主持人在采访过程中直接爆料,AFS在训练赛中没输过!

  而Kuro对于这个说法完全没有反驳,很明显他默认了AFS战队训练赛非常强。其实在本次洲际赛中,AFS的表现的确是非常亮眼的,虽然输给了EDG战队,但是在决赛中也干净利落地赢了回来。可以看出,AFS战队能够代替KT上场并不是没有原因的!

  有趣的是,在采访过程中,Kuro笑得非常开心,毕竟赢下了比赛真的很激动。在采访中,Kuro还透露AFS请KZ吃饭,他表示希望KZ一定要赢下RNG,吃了饭就是要干活。结果大家都知道了,KZ不仅输给了RNG,最终LCK在决赛中还是不敌LPL。

  从这段采访就可以看出,AFS确实可以代表LCK的最强战力,而不是某些玩家口中所说的KT上场肯定比AFS发挥好。更何况,RNG在本次洲际赛中,连续击败三支韩国队伍,KT来还真不怕!所以,这次的洲际赛LPL是凭借实力获胜的!

  文:LOL资讯君