XQ战队大换血?阿泰宣布放弃冠军杯,或转回中单

  说实话,2018年的春季赛对于XQ肯定是不理想的一个赛季,从亚军到六强的战绩滑坡,选手之间的磨合,以及最近的有关Knight的舆论风暴,让不少心系XQ的粉丝都在担心队伍的状态。

  而近日,阿泰也是在自己的粉丝群里表示,自己和俱乐部都需要改变,并宣布自己将不会在冠军杯上登场!而他也称自己在做更重要的事情,并说秋季赛会有惊喜给粉丝。

  据网友推测,阿泰所说的重要的事情应该是和新人的磨合。之前XQ的老板曾经发话,称下赛季只有两个老队员会首发,以2老带3新的阵容征战秋季赛。根据春季赛的表现以及近段时间的选手动态来看,这两名老队员应该是阿泰+7杀。

  由于赛程较紧(八月冠军杯,九月就是秋季赛),且冠军杯出场选手只能是春季赛队伍名单上的人,因此阿泰放弃本次冠军杯和新队员进行磨合,全力备战秋季赛也是非常正确的选择。

  至于他提到的惊喜,饭饭推测应该是秋季赛他会重新回到中单位置上。虽然阿泰在打野位上也不乏亮眼操作,但他自己最喜欢也最擅长的依然是中单位置,每次休赛期都会选择中单上分。如果新赛季他真的回到中单位的话,只要打野正常发挥,XQ应该可以继续保持对冠军的竞争力。

  很多粉丝对于阿泰和XQ这样的转变还是非常期待的,那么你对于这一改变又有哪些看法呢?欢迎在评论区留言讨论哦~