余文乐晒家人合影,娇妻王棠云大长腿抢镜,当妈俩月身材完全恢复

  今年5月10日,王棠云产下一名男婴,与她的丈夫、香港著名演员余文乐正式升级当爸妈。

  晋级奶爸之后,余文乐更是变身“炫娃狂魔”,他经常在社交账号上晒出儿子余初见的小脚丫、小手等照片,与网友分享为人父的喜悦之情。

  如今,这对“小夫妻”已经正式升级当爸妈两个月整,他们的生活发生了什么变化呢?

  首先,余文乐不但在网络上成为“炫娃狂魔”,还在生活中成为了一名勤劳的奶爸。

  余文乐的儿子余初见也有了新的动态。

  近期余文乐刚刚分享了余初见的成长动态,小家伙的小脚丫和小手萌萌哒,从肤色看身体非常地健康。

  7月11日,余文乐在自己的社交媒体账号上晒出了家人的合影,配文“简单、开心”。

  值得一提的是,自从当爸之后,这次余文乐罕见地晒出了娇妻王棠云的全身照。

  从画面中我们可以看到,王棠云产后2个月整,她的身材已经完全恢复了,尤其是一双大长腿十分抢镜。

  余文乐能够通过老婆的“审查”,把这张照片分享出来,足见夫妻二人对王棠云的身体恢复已经非常自信。

  再次之前,王棠云都是以半身的形象出现在世人眼前的。

  不得不说,王棠云产后皮肤变得更好。

  未来她要投入更多精力去照顾余初见了。

  【本文系企鹅号“娱乐敢撕队”在腾讯内容开放平台的独家首发原创内容,任何形式的转载都视为抄袭!!!】