王晶保释被拒!案件再曝细节:受害人在浴室先后与二人发生性行为

  高云翔与制片人王晶在澳洲涉嫌性侵一事近段时间持续引起众多网友的关注,随着高云翔保释申请成功,王晶的保释也已正式开庭,前几日在庭审过程中,王晶也效仿高云翔提出了非常严格的保释条件,但是并没有当庭宣判。

  7月11日,王晶案也是迎来了最终的宣判,不过遗憾的是他的保释申请被拒绝了,法官拒绝王晶保释的原因主要还是早前公布的证据中,王晶与女受害人一起时,女受害人有明显的拒绝动作,而在庭审过程中,法官也是再次说出了许多案件中的细节。

  

  众所周知,早前在高云翔保释案庭审期间,法官也明确说明在房间内枕头上的精液中发现了高云翔的DNA。并且在高云翔保释成功后,当地法庭公布的判决书中,也是写明了高云翔与王晶在房间中发生两场性行为,且受害人是处于跪地状态的。

  此次王晶保释案开庭,当庭法官在回顾案情细节之时,更是明确说明了高云翔与受害人发生性关系事情“受害者在浴室跪着给高云翔和王晶先后口交,等王晶睡着了,受害人才离开的”等等。同时也说明了“王晶和高云翔在案发房间中多次与受害人发生性关系”。

  这样的一幕让人看了之后,也是不免再次为董璇感到不值呀。众所周知,在事情刚刚发生之时,董璇就在网上声援高云翔,表示“相信他”。之后董璇又不远万里来到澳大利亚救高云翔,虽然如今高云翔保释成功了,并且不少证据也可以证明女受害人并非是被强迫的。

  但是如今这个法官确定高云翔与受害人发生性关系,是女方跪地为高云翔口交的事实,也是直接让高云翔被打上了出轨的标签呀。当然了,这终归还是董璇与高云翔的家事,他们两人有一个可爱的小女儿,董璇做出怎样的决定,想必也都是经过再三考虑的呢。对此,你们觉得呢?

  (本文作者原创,禁止转载,文:兔兔哥)