162㎡简美风格-蕴含尊贵返璞归真

  美式的返璞归真是人文与自然的相得益彰,以自然之眼观景,以自然之景入镜.设计中使用了花鸟等自然元素,与有美式的轻奢感,整体感觉自然优雅,蕴含尊贵与品质。

  用简单明快的线条,干净利落的划分出各大功能区,保证采光通透。

  浅色窗帘,不拒日光炙烈、亦不拒月光倾城。

  木质地板特有的低导热性,可以温暖脚踝。赤脚奔跑,这或许是每一个人最原始的愿望。

  客厅和餐厅墙面相对复杂的线条设计,使整体视觉上简约而不简单。

  包浆圆润的实木茶几、餐桌,搭配复古式的皮质沙发和餐椅,是加入威士忌里的白糖和苏打水。新元素的加入,正让这杯烧喉的烈酒变得温和而可亲。

  主卧沿用复古家具和皮质座椅,调以织物颜色的搭配,自然而然营造出一种温暖舒适。

  放松心情,随窗帘飘动,做一个鸟语花香的梦。

  白色为基础,点缀粉嫩的红色,是4岁小公主梦想的城堡吧?在梦里,她是穿着洛丽塔可爱纱裙的爱丽丝,打开一道门,偶遇了一只拿着闹钟的兔子先生。

  蓝色,来自海洋的蓝色,是不是唤醒了每一个男孩的航海梦了呢?望远镜、指南针,或许还有阁楼里的藏宝图,驾驶自己的海盗船,探索冒险,做征服海洋的船长。

  拥有一个衣帽间是很多人的梦想,其实几平米的空间就能搞定。

  书房与景观阳台相连,读书累了,到阳台休息观景,劳逸结合,甚好!

  家装e站,品质10年

  主材F2C:精选东鹏、大卫、梦天、尚高等国内一线品牌,工厂直供到家,节省30%-50%费用,100%品质保证;

  360施工体系:36节点标准施工,萃取工人体系,业主即时透明监管,100%施工保障;

  客户价值:第三方平台支付,省时省力省心,客户有评价权,100%放心购物;

  售后服务:500余城市分站,服务能力最强,品质有保障,10年即时响应!

  看得见的材料 / 比得起的价格

  守得住的预算 / 管得住的过程 / 住得好的十年

  让你安心满意住新家!