SHE要解散了?赖斯翔:她们台风都打不散

  SHE要解散了?!

  近日,一则Ella被曝离开华研的消息在微博上引起热议。有知情人士爆料,SHE成员Ella陈嘉桦曾多次和华研国际公司高层开会讨论出走事宜,因其想离开华研独立发展,让老公打理自己的事业。

  2000年,Ella与Selina、Hebe共同签约华研国际音乐,组成SHE组合出道,此后的17年间,三人一直和华研保持合作。

  台湾华研国际音乐股份有限公司是台湾本土最大的唱片公司之一,在台湾乐坛的鼎盛时期,华研国际手握SHE、飞轮海两大王牌偶像团体,在华语乐坛占据一席之地。之后,华研国际还签下了歌手林宥嘉、信、周蕙等人。

  然而,随着华语乐坛和台湾娱乐圈逐渐没落,飞轮海解散,SHE各自发展,华研国际也随之没落。

  对网友们来说,Ella离不离开华研、去哪家公司发展都不重要,重要的是,SHE中另两人Selina和Hebe都还在华研,如果Ella出走,那么SHE会不会就此解散?

  对此,Ella的老公赖斯翔做出了回应,他说:“她们3个连台风都打不散,感情很好。”而对于Ella是否会和华研解约,他则表示:“等时间到了,Ella会出来跟大家说。”

  对于Ella的出走传闻,华研国际方面明确表示:“与Ella合作超过17年,当然会继续合作。”公司还透露今年九月将会有SHE17周年的庆祝活动,SHE不会解散。

  今年,由Ella担任导师的《创造101》爆红,在节目中结束后,有人发文称中国公认的第一女团有且只有SHE,这种说法受到了网友的一致赞同。一个组合能长久不衰,一个重要的因素一定是组合成员之间相处融洽。

  而SHE成员三人也确实是难得的好闺蜜,不同于别的偶像团体必然走向分崩离析的命运,SHE三人一直情同姐妹,即使三人都有了各自的事业,她们也一直坚持“单飞不解散”。

  三人的好姐妹情谊是可以在各种场合看到的,例如Hebe就在上个月兴奋地向媒体透露,自己去Ella家看了Ella的儿子劲宝,当时劲宝正在客厅和Ella热舞,于是自己也加入她们,跳累了之后Hebe对1岁多的劲宝说:“你Hebe阿姨很久没有这样热舞了。”逗得在场媒体哈哈大笑。

  所以,网友们大可不必担心SHE会解散。不过,粉丝们还是很希望SHE能合体再出新专辑,可如果Ella真的离开华研,那新专辑可能真的遥遥无期了。