又一国产黑马SUV,售价7万起,众泰T500强势来袭

  今天小编要和大家说的一款车是众泰旗下的一款车,虽然提起众泰人们总是把它称之为“皮尺部”“中国的豪车梦想”但是还是不能否认,其旗下也是有不错的车型的,小编要给大家介绍的就是众泰T500,颜值碾压国产车,售价7万起,上市之后如同一匹黑马,销量直线上涨。

  外观上来看的话众泰T500在设计理念上与家族车型T700是同样的设计理念,六边型的大进气格栅,使得整个前脸看起来十分的饱满,充满了力量感。而两个炫酷的车灯则是为整体起到了“画龙点睛”的作用。

  内饰方面的话,可以说T500这款车可以说是目前众泰旗下内饰最炫酷的一款车型,最出彩的就在于中控台的设计,设计出了波浪式的层次感,让整个车给人眼前一亮的感觉,大部分的软质材料运用,使得该车逼格自然而然的得到了提升。

   动力方面,T500搭载1.5T发动机,最大功率156马力,最大扭矩215牛米,匹配5速手动和6AT变速箱。期待该车在市场上与其它国产车擦除的火花,一定会相当精彩。