陈坤晒北电同学会合影,网友:一眼看到靳东老婆

  北电九六级真的是一个神奇的存在,永远爱与和平,永远都是一吆喝,都积聚在一起,喝酒吃肉。

  赵薇忙着在法国开餐厅,结果没想到同学会又如约而至了,陈坤非常开心地写下,永不落寞。

  崔新琴一如既往慈祥的坐在中间,然后簇拥的就是黄晓明陈坤何琳张龄心。

  我也是经过吃瓜群众的提醒才发现了一个熟悉的脸庞,崔新琴旁边的女孩,居然是靳东的老婆李佳。

  然后我跑到李佳的微博去,果然,就是她,李佳似乎情绪非常的饱满,写了一段话。

  有点老了,有点萌了,但情感却越来越浓了,最后一句是老见,好烦。

  然后配了许多和老同学的照片,虽然每次相聚人都不齐,但是也丝毫不影响他们的感情。

  这个班真的很奇怪,别人开同学会都是隔好几年一次,但是他们是几乎每年都在碰头。

  黄晓明给的感觉是每年都没有缺席,不但自己去,在二十年大聚会的时候,甚至把baby带去了。

  陈坤最没有偶像包袱,别看在屏幕上眉清目秀,到了同学会就放飞自我,所有表情包都来自这里。

  赵薇是崔新琴最爱的人,也是一手给培养出来的人,赵薇都要管她叫一声崔妈妈。

  而且后来赵薇拍电视剧《虎妈猫爸》的时候,就是找崔新琴去演的她妈,哈哈哈哈,一秒回到大学。

  别人的同学会很有仪式感,拉横幅,放鞭炮,但是他们的同学会却像是老友的狂欢,不拘形式,只管开心,像是很自然而然的关系。

  现在看到他们同学会的合影,都会想到他们大学时候一张张青春又纯真的脸,时间真的没有改变,真好。

  他们的关系真的非常好,比照片上还要好,虽然赵薇少在同学会出现,比较忙,但是只要有大事情发生,同学都要冲出来站台。

  她当导演拍《致青春》的时候,黄晓明拄着拐杖去现场支持,包括班长祖峰也去了,梳个油头,穿个喇叭牛仔裤,谁能想到他就是《欢乐颂》里干净雅痞的奇点。

  然后黄晓明和赵薇一起开中餐厅,颜丹晨也去了。

  黄晓明在泰国不会做饭,求助的第一个就是大学同学,他说他们同学群很热闹,随时都在分享心得。

  黄晓明结婚的时候,阵仗才是最大,专门有个红毯位置是为班上的同学留的,有的抱娃,有的结婚。

  所以人也比较多,一群人往那一张,感觉就像在对外宣布,谁敢欺负我们九六班。

  陈坤看起来不合群,但是这个组织真的是给了他温暖,他有好的角色都会推荐给自己同学。

  当然读书的时候同学知道陈坤家里条件不是很好,也都特别的照顾他,这点陈坤很感恩。

  章子怡他们班也是人才辈出,袁泉,秦海璐,梅婷,胡静,但是感觉各自是分开的,聚不起来。

  但是他们九六级像是拧在了一起,红与不红,都是最好的同窗。

  当然也离不开崔新琴这个班主任,她就是他们班的核心人物。

  赵薇和黄晓明回学校参加活动,结果就被问到了和陈坤的关系,江湖都说你们两个不和。

  结果崔新琴直接呛声,我在这,他们怎么关系不好呢,一句我在这又霸气又让记者无话可说。

  赵薇现在都在吐槽,说这个崔老师真的太严格了,在学校管,出了学校继续管。

  黄晓明也说,现在遇到点事情就要去找崔老师,让她给意见和方向。

  崔新琴也确实够厉害,让赵薇不能演紫薇,只能演小燕子,也让陈坤不要乱接戏,耐心等着赵宝刚。

  我觉得也是因为有了这份了解和对学生认真负责的态度,所以才培养出了这么多的明星学子。

  他们也够争气,相互团结,互相帮助,从学生时代一起玩到遛娃时代,真是让人羡慕又让人感动。