RNG宣布Uzi养伤暂离赛场,走A怪的状态却让网友担忧

  自从Uzi出道以来,他都保持了很高的竞技水平,玩家们唯一担心的只有他的伤病。从去年夏季赛开始,Uzi已经连续两个赛季初期告别赛场养伤,后半程才上场比赛。然而这个今年夏季赛却不同,Uzi竟然没有休息养伤,不少玩家都纷纷表示或许Uzi的伤已经没有大碍了。

  然而洲际赛刚刚结束,皇族俱乐部官博就宣布Uzi将暂时告别赛场,原因就是从春决开始,Uzi一直都在参加比赛,训练强度太高。为了Uzi的伤势考虑,这才让他离开赛场养伤。

  在消息放出之后,粉丝们也是纷纷表示了理解,毕竟Uzi今年的赛程确实非常紧凑。春季赛结束之后立刻参加了MSI,虽然德玛西亚杯休息了,但是随后又马上参加了亚运会,加上刚刚结束的洲际赛,Uzi休息的时间真的很少。

  既然Uzi将要离开赛场一段时间,顶替他的自然是替补ADC选手走A怪琪琪了。除了可以安心养伤之外,Uzi暂离赛程也可以让走A怪多多上场练习。然而近日,走A怪在韩服的表现却令人堪忧。在洲际赛之前,走A怪终于打上了大师段位,然而现在又变为了钻石1段位2胜点。在最近18局的排位中,走A怪的胜率打出了5胜13负的战绩,胜率仅为28%。

  从游戏数据来看,走A怪的表现确实有一点令人担忧。在最近的排位中,告负的游戏中走A怪打出了不少超鬼局。但是从战绩也可以看出,走A怪真的非常勤奋,没有比赛就在疯狂Rank,看来他真的喜欢英雄联盟。

  另一方面,RNG目前似乎也不需要ADC非常Carry,因为中上野现在Carry能力是很强的,走A怪只要听指挥做好本分,相信RNG仍然会保持连胜状态。