李湘穿了条2万5的连衣裙去录节目,钻戒更是巨大到让网友傻眼

  李湘王岳伦这家人现在都不爱发微博,发了也老是删掉,总是怕引起不必要的麻烦。比如之前李湘只是随手晒了一个园子的局部,大家就说他们家是住豪宅的。

  参加节目,给彼此宣传做下推广,这个面子呢,还是要给。她去参加了张绍刚主持的一档节目,大概快要播出来了,李湘暗示大家可以关注。

  录节目的当天,李湘穿的是一条Dolce&Gabbana新款的连衣裙。说实话,衣服的气质和她真的还蛮搭配,一如既往符合她成功女人,贵妇的形象。

  黑色典雅稳重,中间的图案全都是有复古味道的各色宝石,硕大无比,琳琅满目,李湘看起来就如中世纪的王后或伯爵夫人。

  有人说李湘这是把DG穿出了淘宝的感觉,这话一看就酸得很。真丝的面料,意大利制造,官网上至少要卖二万五一条,更多人还真的只能是过过眼瘾。

  之前唐艺昕穿过一条同花色的,她的是吊带连身裤,只不过款式稍有区别更显年轻,但上身效果总得说来还是不如李湘。

  录节目,庄重的现场,除了穿衣,李湘当天的配饰也挑选得很有心思,一枚亮闪闪的钻石戒指,个头看起来还蛮大,凸出来很多。

  之前就有在现场的人感受到了李湘钻戒璀璨的光芒,想不被看见都不可能。

  李湘当天整个状态就是一如既往的珠光宝气,可再怎么打扮再怎么加分,最关键的还是李湘没之前胖,变瘦之后整个人的基础也跟着好起来,脸没有那么圆润。

  能胖能瘦,其实李湘变瘦已经又好一阵了,只不过肥胖的形象太过于根深蒂固,瘦一点点不是变成竹竿的那种质变,总会被人忽略掉。6月份她就基本是现在这个样子。

  更早,2月初的时候,下巴就是尖的,没有双下巴。

  估计是实在听不下去别人老说自己胖,李湘才狠下决心控制自己的吧。一发现有人夸赞王诗龄变瘦了,她都没忍住赞了一下。一家人都还是很在意别人的看法了。