这所高校虽是民办,但录取线却超过很多211院校,考上很不容易

  这所高校虽是民办,但录取分数线却超过很多211院校,考上很不容易

  虽然现在给大学分等级是不被提倡的,但是我们还是有那种潜意识,把大学分为一本二本三本,我们会认为一本分数高过二本,三本学费最贵,今天我们介绍的这所大学,它是一所民办的三本院校,但它的录取分数线却高的很,甚至会高过一些211院校,它就是浙江大学城市学院。

  浙江大学城市学院,简称“浙大城院”,位于浙江杭州,是由浙江大学和杭州市人民政府合作办学的一所独立学院,浙江省真的很支持它的发展,学校共有800名专职教师,其中超过88%的教师有硕士以上学历,学校拥有浙江省新世纪151人才工程28人,浙江省之江青年社科学者1人,因为发展受重视还有浙江大学的背景,浙江大学城市学院的录取分数很高,这所独立学院的考取难度也是很大的。

  关于浙江大学城市学院,关于三本院校,各位看官还有哪些看法呢?欢迎在评论区留言分享你们的观点。