新版《流星花园》开播,网友:沈月演的还不如以前的楚雨荨

  更多资讯,尽在娱人制造

  前两天,一直闹得沸沸扬扬的新版《流星花园》终于正式上映了。

  额,怎么说呢,让我最直观的感受就是,道明寺家是不是资产出了问题,大家来看一下新旧道明寺如何宠杉菜的吧

  这台词怎么那么像是小学生之间的对话呢?怎么十几年过去了,感觉越活越回去了呢?

  自从刚刚传出来《流星花园》要翻拍的消息到现在,新版《流星花园》的话题度一直很高。尤其是一些网友流出的拍摄路透图,扑面而来一股“土土的”气息。甚至有网友评论,这是翻拍过去的作品,没有必要连服饰都用十几年前的吧。

  现在,正片终于上映了,网友们讨论的更多了。基本上大多数的网友都是吐槽居多,“这剧我一定每天都追,工作之余看看这个挺好的,承包了我每天的笑点”。活脱脱的一部偶像剧完全被拍成了一部搞笑剧。

  这还美术天分......随便拉出来一个小学生画的都比你好吧,这明明是幼稚园水平。导演编剧们你们能稍微走点心吗?

  而网友们吐槽最多的,最令人诟病的应该就是杉菜扮演者,沈月的演技了吧。“演员演的都是什么!!虽然很多人喜欢沈月,但是我还是要说,杉菜不是你那样的好吗!!!全程就只会眨着眼睛,撅个嘴~”

  悉数前几版的的《流星花园》

  出演1995年电影版《花样男子》的内田有纪,凭借此片获得了日本电影专业大奖最佳女主角

  出演2005年电视剧版《花样男子》的井上真央,和松本润搭档到现在都是很多人心目中最契合原著的一对

  出演2009年电视剧版《花样男子》具惠善,也可圈可点,凭借这部剧圈了一大波粉丝

  不过,最切合中国观众的应该还是2001年电视剧版的《流星花园》,大S饰演的杉菜敢爱敢恨,虽然大S在接受采访时坦言自己不喜欢这个角色,但是她饰演的杉菜当时确实是很受观众们喜欢

  就连播出时就一直受人饱受诟病,被人吐槽极多的《一起来看流星雨》中的楚雨荨饰演者郑爽,两相对比也变得可圈可点了

  希望剧中后面沈月越演越好,从服饰到演技都能完美蜕变!

  你们最喜欢哪一版的《流星花园》呢?欢迎评论区留言回复哦~