王俊凯期末考试穿军装表演,考完心情很好冲路人微笑

  王俊凯在参加完贵阳的生态论坛引发大家广泛讨论和称赞,因为粉丝实在太多,为了避免发生拥堵的状况,王俊凯第二天把下午的飞机票改签为早上,然后就顺利回到了北京。但是自这之后,大家就再也没有王俊凯的消息了。很多粉丝都想知道这段时间王俊凯在干什么,那小娱来解答大家的疑惑?

  王俊凯当然是和普通的大学生一样正在积极投入到令人头大的期末考试当中啦!对于很多大学生来说,期末考可是非常让人头疼的,因为前期玩得有多嗨,期末就有多惨。很多人的状态就是期末要复习的时候才开始预习,哈哈,这样的情况下可不是让人很焦急嘛,只希望自己千万别挂科。不过王俊凯却非常让人佩服啊,虽然小凯在学校待的时间不多,但是他却把该上的课都上了,请假的大多是实践课,粉丝也习惯称王俊凯为“半工半读”的北漂男孩。

  王俊凯不靠背景、不靠关系,凭借着自己的努力一步一步获得大家的喜爱,从重庆走到了大都市北京,并且王俊凯在学校读书的同时,还要兼顾自己的工作,边工作边读书,也就是边赚钱边学习。王俊凯出身于一个普通家庭,目前家庭收入的来源主要是王俊凯个人,所以也相当于王俊凯小小年纪就承担起了养育家庭的重任,并且因为工作的原因,父母也经常不在身边,在这种情况下称小凯为“北漂”男孩真的非常适合啊!

  今天王俊凯现身北电考试,在门口的时候被路人撞见,王俊凯身穿一套白色的衣服,白T恤、白裤子、白鞋子,是非常适合学校的小清新装扮。

  并且今天的小凯没有戴口罩,手里还拿着一个小包,身上还背着一个包,看来小凯的准备也是非常齐全啊!今天王俊凯参加北电的期末考,大家也是非常期待小凯的精彩表现,从现场的朋友发出的图来看,小凯穿着一套军绿色的服装,很像革命时期的小兵,大家可以猜猜小凯到底演绎了什么角色哦。

  去年小凯突破偶像包袱,出演了脏兮兮的乞丐和让人讨厌的黄牛,也正是这样认真的表现让老师们都对他赞赏有加。相信今年小凯的表现也一定非常精彩,一定可以在期末考试中取得好成绩!

  但是从现场的照片来看,小凯也是非常紧张的,虽然小凯经历了很多大场面,但是面对同学、老师还是会害羞会很紧张,所以这一点还是和很多人很像的哟!最后也网友遇到了考完试的小凯,小凯心情很好,还冲着路人微笑,并且步伐也是非常轻盈,相信结束了考试的小凯真的是感到很轻松啊!

  虽然小凯行程很多,但是还是能非常出色地完成期末考,各位还要期末考的粉丝们也要加油了哟,要和小凯一样努力哦!