漫威电影中由普通人获得超能力的4位超级英雄,死侍最痛苦

  在漫威电影中的英雄基本上都是具备超能力的,有的之前只是没有超能力的平凡人,后来通过试验获得了超能力,有的不知不觉就获得了超能力,而有的却是历尽千辛万苦才得到的。

  蜘蛛侠

  蜘蛛侠彼得帕克是获得超能力最轻松的一位,在没有被变异蜘蛛咬到时帕克只是一名普通高中生。在机缘巧合之下在实验室被变异蜘蛛咬到,从此就获得了超能力。可以说蜘蛛侠变成超级英雄时最简单的,仅仅时被蜘蛛咬了一下,还不会有什么痛苦。

  绿巨人

  绿巨人浩克,布鲁斯班纳原先只是一名普通的博士,后来在伽马实验室中发生意外,被伽马射线辐射到,就变成了绿巨人浩克,在这期间班纳并没有痛苦的表现,也算是很轻松就获得了超能力。

  美国队长

  美国队长,因为超级士兵计划参加了试验,通过注射超级血清获得超能力,在电影中并没有发现美国队长在注射超级血清后有痛苦的表现,所以也是轻松的就获得了超能力。

  死侍

  死侍,获得超能力最痛苦的一位,但是所获得的回报也是巨大的,拥有强大的自愈能力,全身没有致命的弱点,身体就算被切成两段都能自己长好,代价就是全身布满不可痊愈的伤痕。