钟丽缇发近照美丽似少女,一个部位暴露她的真实年龄

  钟丽缇是娱乐圈知名女星,当年她凭借《晚娘》、《人鱼传说》等多部作品大火,很多人应该都忘不了她饰演的美人鱼,她在水中曼妙的身姿,真的是清纯又性感。

  要说钟丽缇年轻时的美貌是相当的惊艳,即使是在那个没有PS、美颜的镜头下依然可以美得不可方物,她是中越混血,完全继承了爸妈所有的优秀基因,她早年就是通过选美比赛进入的娱乐圈。

  近日,钟丽缇在微博上晒出了参加某活动的照片,只见钟丽缇身着一件黄色字母亮片长款T袖,肤白貌美,美丽的近似少女,完全看不出来她已经是三个孩子妈妈了,不得不说钟丽缇真的保养得很不错,网友也纷纷夸赞:“皮肤太好了,美美哒~”

  但是再怎么保养,有个小部位还是不小心暴露了她的真实年龄,那就是腿部的皱纹还有明显的松弛,和旁边两位美眉相比高下立见,其实想来钟丽缇毕竟已经48岁了。

  而钟丽缇本人并不怎么在意年龄不年龄的问题,人家一直拥有着一颗年轻的心,你会发现她永远都是那么的活力四射,私底下性格直爽很讨人喜欢,大大咧咧的很直爽。即使她之前经历了两段失败的婚姻,她依然选择相信爱情,小编也很欣赏她的潇洒与直率,爱了就爱了无怨无悔,即使是离婚后独自带着三个孩子,她依然没有说过一句前夫的不是,她一直很坚强,把孩子们都教育很不错。

  后来她在参加某个恋爱真人秀节目的时候,与小她12岁的张伦硕相识相知,两人最后假戏真做并步入了婚姻的殿堂,一开始很多人并不看好这一对,双方家长也是非常的反对,不过看在两人爱得如此坚定也只好作罢,大家觉得两人不仅是女强男弱,年龄还相差这么多,可能并不会长久,也有人怀疑张伦硕娶钟丽缇只是为了上升的更快,但是她们并不畏惧这些流言蜚语,婚后依然十分的恩爱。

  张伦硕对她也是宠爱有加,诸多细节都能看出来他对钟丽缇是真的很不错,就连钟丽缇的几个孩子都非常的喜欢张伦硕,先前张伦硕还带着考拉上《爸爸去哪儿》,两人在节目中关系很亲密,张伦硕真的是对她视如己出,现在三个女儿都已经改名跟着张伦硕姓了,看来钟丽缇真的非常的幸福。