福原爱坦言素颜不好看所以每天化妆,江宏杰的回答太直男

  本文疯二傻原创,腾讯独家拥有,严禁任何网站以任何形式的抓取和转载,创作不易,请支持原创,尊重独家版权。

  在《幸福三重奏》中,福原爱和江宏杰这一对小夫妻真的是超甜的节奏,两个人才结婚两年,所以很是甜蜜,甜蜜到江宏杰的愿望就是希望福原爱每天都亲自己一百下,一个小时亲十次,让福原爱连连表示嘴巴都要肿了。

  不过这一对小夫妻也不是“坦然面对”啊!这天,福原爱早上起来就是开始化妆,旁边江宏杰表示很不理解,称:“为什么要化妆呢?”这边福原爱一边操作,一边表示自己的素颜没法看,还表示自己这样会成骗婚,然后问了一个超级问题:“如果素颜,你会不会认不出来我?”

  这和大S的那个“会不会娶我”问题对比,应该算是小儿科了,江宏杰也很快回答:“哪会有那么夸张啊!”但是接下来江宏杰面对福原爱表示自己“越来越老”的言论,开始情商直线下降,脱口而出:“我不是喜欢你的长相,我喜欢你的个性。”

  这简直是死亡回答啊!这话一出口,福原爱立马连表情管理都来不及做,直言:“什么意思?”

  哈哈哈,直男的错误人人都会犯啊!不过虽然是这样,但是小两口的日常还是甜到令人无法看!动不动就亲亲,谁也受不了啊!

  江宏杰和福原爱是从小就认识的,两个人算是青梅竹马,感情是水到渠成的,也算是顺风顺水,日常两个人拍照的样子也像是一对小情侣,并不像是已经身为父母的夫妻。

  而婚前福原爱是一口的东北话,但是婚后立马就变成了一口的软糯台湾腔,这样的变化也充分说明了两个人的婚姻状态了,真是嫁给爱情的样子。

  图片源于网络