扶摇为啥没有爱上战北野而爱上长孙无极,这是个不得不说的原因

   要问时下最热的电视剧是哪部,小伙伴们肯定会齐声说,那当然是杨幂的《扶摇传》。《扶摇传》是一部女子逆袭励志剧,从女奴到女王,剧中女主角扶摇经过磨难化茧成蝶,而扶摇的爱情同样惊心动魄。剧中,有多位男子爱慕扶摇,先有燕惊尘,后有长孙无极、战北野,而扶摇为何爱上长孙无极,让战北野抱憾终身,原因只有一个。

   扶摇有过炽热的初恋,而对象就是自己青梅竹马的大师兄燕惊尘,无奈燕惊尘在父亲燕烈的再三威逼下娶了自己并不爱的裴瑗。失去了青涩的爱情,扶摇并不后悔,因为燕惊尘无法给自己想要的爱情。而在此时,扶摇遇到了长孙无极。很快,扶摇以自己独特的魅力引起了长孙无极的注意,而扶摇在长孙无极遭到轩辕山神兽攻击命悬一线时,奋不顾身引开神兽,那一刻,长孙无极为扶摇心动。

   在扶摇失恋后的悲伤岁月,长孙无极多次救扶摇于水火,并不时显露出撩妹的高超手段,对于眼前这个看似玩世不恭,却侠肝义胆的男子,扶摇嘴上说讨厌对方,内心早已不觉为之心动。逃出轩辕山,扶摇遇到了战北野,与长孙无极一样,战北野也是铁骨铮铮的好男子。战北野与长孙无极一样,与扶摇一见面就相杀,但很快识得对方是难得的知己。扶摇认识战北野时,他身边有一个小尾巴雅兰珠,更重要的是,扶摇心中隐隐有了另一个男子长孙无极的身影。对于爱情的表达,长孙无极是开放式的表达,而战北野过于内敛。最重要的是,长孙无极早于战北野遇到扶摇而爱上扶摇,而战北野在时间上迟到了。

   在扶摇情感最痛苦的时候,长孙无极轻而易举攻陷了扶摇的内心堡垒,最早引起了扶摇的注意。不得不说,长孙无极之所以能让扶摇爱上,只因时间上早了战北野一步,亲,你说呢?