小米官方突然发声:巨屏新机Max 3终于来了

  或许是忙完了上市,现在小米也重回就业,开始准备新机的发布工作了,现在官方已经预告明天(7月12日)上午分享一款新机,而它就是小米Max 3。

  其实有关这款手机,大家已经不陌生了,雷军多次在微博上分享小米Max 3的消息,而工信部也是出现了它的外形和配置,所以现阶段大家再等就是一个售价和开卖时间吧。

  从工信部显示的情况看,小米Max 3配备的是6.9英寸18:9全面屏,分辨率是1080p+,内置5400mAh容量电池,支持18W快充,手机的背部是金属材质,依然是竖排双摄+后置织纹设计。

  此外,小米Max 3还将搭载主频1.8GHz八核处理器,型号极有可能是骁龙636,后置1200万+800万像素双摄像头,其有多个内存版本可选,比如3+32GB、4+64GB和6+128GB。

  另外,还有消息称,小米Max 3会有探索版,其搭载的是骁龙710处理器,提供双扬声器,内置6GB内存+128GB存储空间,售价可能是1999元起。