邓莎变追剧少女,大麟子抱妈妈大腿求搭理萌翻了

  邓莎的外形具有古典美人的气质,无论是《美人无泪》敢爱敢恨的小玉儿,还是《美人心计》倾城的栗妙人,其古装形象很是深入人心,而在生活上的邓莎却是有趣十足,性格活泼开朗,和儿子大麟子参与录制的亲子节目《妈妈是超人》中,母子俩的高颜值组合,以及温馨有爱的互动,顿时圈了不少粉,人气也越来越高。

  7月11日邓莎在社交平台上晒出一组照片,并配文道:“一路上还好有剧追。”邓莎居然一改往常的亲子互动,捧着手机变成了追剧少女,此前还在晒大麟子的“瑜伽睡姿”呢,看来这次邓莎在好好享受个人的追剧时间了。

  照片中,邓莎身穿白色上衣搭配牛仔裤,休闲又随性,头戴渔夫帽显得那巴掌大的脸更加精致,整个身子蜷缩在沙发上,捧着手机认真看剧的模样,更是娇小又可爱,完全看不出邓莎已经身为人母,仿佛就像是个邓三岁。

  追剧追得入迷的邓莎可能是脖子酸了,换了个姿势继续看,脑袋往后仰着,单手拿着手机举高于头顶,继续沉浸在追剧世界中。

  下一秒邓莎从椅子的这边又换到了另一边,用手撑着下巴,嘟着小嘴继续追剧,这连换了三个姿势,被剧情给深深吸引得连儿子大麟子都被冷落在一边了,可怜大麟子抱着妈妈的大腿,估计此时内心os:宝宝心里苦,求搭理。

  连网友们都纷纷评论道:“我要大麟子的正面照!”“大麟子转过来!”“妈妈不理你我们陪你玩。”“可怜的大麟子弱小又无助!”“儿子不要的话我们抱走了。”