女明星体重备受关注,她的长胖却让大家拍手称赞

  郑爽在10日晚上发长文与粉丝分享自己的心情,文中称自己面临着巨大的压力,在最后还表示自己胖了十斤,这样耿直的郑爽让粉丝直呼太可爱了。

  以瘦为美成了当今“美”的判断标准,女明星们更是比常人要求更高,在《创造101》的节目中可以看到,她们有一个出道的标准体重,要求也是real严格。出道后的女明星们减肥事业依旧不停,已经很瘦的明星们要尽可能的保持身材。她们有一点的长胖都逃不过观众的眼睛,之前“刘亦菲长胖”曾经登上热搜,女神自然是不能忍受这样的现状于是发力减肥,再次出现在公众面前时已经恢复了之前苗条的身材。

  郑爽此次不是被吃瓜群众爆出长胖而是自己“主动坦白”,也可谓是娱乐圈中与众不同的一员了。网友们更是纷纷留言“胖一点没关系的”。郑爽身材十分纤瘦,将近一米七的她曾经只有八十多斤,看上去也是皮包骨头,即使胖了十斤依旧是身材苗条。偶遇了郑爽的网友表示根本看不出来她胖了。

  现在湖南台正在回播的《一起来看流星雨》中的郑爽脸上肉嘟嘟的也是很可爱的,很多网友表示“更喜欢刚出道时的郑爽的形象”。有的吃瓜群众认为“胖十斤对郑爽来说也是好事,前一阵的郑爽实在是太瘦了 ”。

  郑爽有什么说什么的性格圈粉无数,这样的小姐姐你想pick吗?