这些女明星怀孕的时候太不明显,尤其是最后一位,比少女还娇小

  近日,孙燕姿微博晒出素颜大肚照,2011年和交往5年的男友结婚,两人在2012年迎来第一个可爱的孩子,于2018年1月底宣布即将迎来二胎宝宝。

  孙燕姿配文称“自拍要把肚子拍进去真的很难”!照片中,孙燕姿身穿绿色裙子,清新可爱,素颜也是胶原蛋白满满,怀孕超过九月,还能看见锁骨,真是辣妈。

  自拍照完美的把孕肚藏在照片后,不过很调皮的配文说:藏真的很难,然后给网友大方分享了自己的大肚照。

  照片上,孙燕姿轻轻摸着二宝,四肢纤细如少女,完全看不出已经怀孕很久啦。

  娱乐圈很多明星被爆出怀孕时,如果不仔细看,完全看不出有小宝宝,只有小肚子微微隆起,这是长肉长在关键位置,让众多网友羡慕不已。

  黄晓明和Angelbaby是非常受关注的一对甜炸夫妻,黄教主更是对Angelbaby宠爱有加,终于抱得美人归,两人生下宝宝小海绵时,还有一些网友质疑她假怀孕,哈哈哈,只能说,Angelbaby这是保养得太好了。

  生下宝宝后,Angelbaby分分钟恢复好身材,重归跑男现场,夺回最佳女选手位置。

  杨幂当时怀孕的时候,还正在拍摄郭敬明小说改编的电影《小时代》,甚至有剧照爆出怀孕的杨幂还在风雨中奔跑跳跃,真是敬业到网友都为她担忧,杨幂也在《小时代》神还原了小说角色,没有让小说迷们失望。

  而在娱乐圈,最辣的辣妈,当然要属天王嫂昆凌。两人结婚后,生下两个小宝宝,年纪轻轻已经为我们的周杰伦带来小公主和小王子,可谓人生赢家。

  昆凌晒出孕照时,网友纷纷注意到,周董傲娇小表情,昆凌面对镜头,少女感十足,如果不看微微浮起的小腹,完全看不出已经怀上小周周啦。

  周董调皮地把篮球塞在肚子上,不要太皮!昆凌可谓是娱乐圈最幸福的辣妈啦,有周董的宠爱,小编又开始相信爱情啦。