她颜值不输李嘉欣,演技炸裂堪称荧屏“坏女人”,如今却无戏可拍

  说起《回家的女人》,相必大家一定对里面女配艾莉的角色痛恨万分。在这部现象级的影视作品中,扮演者李彩桦成功演绎了艾莉这一大反派。

  剧中的艾莉是一个拥有美丽外表,特立独行,而又为达目的不择手段,工于心计的坏女人。

  因为这一部剧的热播,她几乎成了所有观众咬牙切齿的对象,观众每天除了期待男女主互相谅解之外,还在盼望着艾莉的阴谋早日败露,受到应有的惩罚。

  然而,当这个坏女人最终因为癌症变得弱小孤立时,观众又都纷纷心疼起她来——主动为爱出击的人怎么会错呢,只能说是用错了方法罢了。

  把剧中的人物演活了的李彩桦在这部剧热播之后迅速获得网友的追捧,知名度达到了前所未有的高度。

  李彩桦很早就进了娱乐圈,不过出道的原因却十分的让人心寒。17岁年,父亲做生意失败,欠下了一大笔债。

  为了帮父亲还债,一个偶然的机会,李彩桦兼职做模特,被黄柏高看中,由此开始出道。

  出道的三四年内,她频繁的在各个片场之间来回跑,陆续还上了父亲欠下的一百多万。

  在自己走红之后也没有收手,多个角色来回转换的她,差点患上人格分裂。

  经历过家道变故的她比其他同龄人更加熟知这世道的冷暖,因而她出演的角色总会带上演员之中少有的张力。

  作为香港典型的美人,李彩桦出道以来就被称作“香港玉女掌门人”。高挑的身材,秀气的脸型,明亮的双目中间是挺直的鼻梁,让很多人艳羡不已。

  早年因为代言渣打银行信用卡而迅速在香港走红,随后出演的几部电视剧温婉善良的的性格让很多观众印象深刻。

  2006年出演历史剧《昭君出塞》王昭君一角,在观众间广受好评,更是铺平了自己在大陆的影视道路。

  不过近几年她的境遇并不好。接了几部片子之后就遭到封杀,接连出现的绯闻让她的人设受到极大的冲击,以至于没有片子可接。

  34岁的她在情感上也并不顺利,悲伤的结束上一段一段感情之后,她就一直保持着单身状态。

  现在的李彩桦鲜有出席活动的消息,这样的状况真是让人唏嘘。